Visiteurs
Depuis la création 92 025
27 décembre 2021

F-FLAHAUT à AIFFRES-79 -2021

-- Ce week end- à AIFFRES --79- , le matin course Ufolep, Franck FLAHAUT se classe 2ième en 2ième catégorie . Sur le même circuit l'aprés midi une course FFC plus relevée avait lieu . F Flahaut se classe 17ième au scratch et premier dans sa catégorie...
12 décembre 2021

Franck FLAHAUT CHAMPION DEPARTEMENTAL Cy-Cross

---Le 12 Décembre 2021 à CHATILLON sur TOUET -79 Franck FLAHAUT remporte le titre de Champion Départemental de Cyclo-cross catégorie 50-52 ans ; mais se classe troisième au général ------ Fréd DIETENBECK se classe deuxième dans la catégorie plus jeune...
7 décembre 2021

F-FLAHAUT au Chateau d'Oléron

Le samedi au chateau d'Oléron un Cyclo cross UFOLEP a vu Franck FLAHAUT se classer 3ième - Le Dimanche sur le meme circuit en FFC(Plus relevé)"il se classait 6ième - BRAVO Franck . Le maillot bleu apparait, sur et prés des podiums