Visiteurs
Depuis la création 92 018
15 juillet 2018

Benjamin fête le 14 Juillet.

-----Sur la course UFOLEP, organisée samedi à COUHE-VERAC -86-, en première catégorie , c'est Benjamin BRUN  qui s'y est imposé en solitaire, devant Frèd DESTAL . La photo peut laisser supposer  une bien belle complicité entre ces deux grands sportifs Cyclistes , pour réussir à remporter l'épreuve .

B

-----Sur le National UFOLEP à BOULOGNE/GESSE -31- , le représentant de l'  AC S-M  Pascal  TESSERON se classe 83ième sur 114 . Il a pu mesurer l'étendue et la difficulté de cette épreuve . Enchanté qu'il est, d'avoir connu une telle aventure .

-----Vendredi soir sur la semi-nocturme FFC - PC D3-D4  à PERIGUEUX -24-  Stéphane DELCROIX y remporte sa deuxième victoire .Il se classe 3ième au scratch -   Le bureau se réjouit  de la belle participation du Club  sur les BRS:  Ardéchoise - Ariègeoise- Marmotte- - Périgourdine - et étape du Tour .