Visiteurs
Depuis la création 92 027
5 juin 2013

PAscal CROUZILLE Champion Régional

P-CROUZ-Régio-13-4--Dimanche matin à La Mothe St-Heray -79- Pascal CROUZILLE était venu reprendre son maillot de champion Régional 40-49 ans . Perdu en 2012 , il lui a été contesté en 2013 , mais il n'a rien laché . Un autre coureur renommé,  est venu  sur la ligne en même temps, au point où les jujes à l'arrivée ont dû décerner 2 maillots de champion régional( Première à l'Ufolep). Difficile de mettre 2 noms sur la première ligne . Il semblerait que la page informatique lui donne l'avantage.    BRAVO AUX 2 COUREURS Ils nous ont gratifiés d'une belle course et d'un sprint magistral .  Guy BOURINET s'est bien battu , mais il a trouvé plus fort que lui, il se classe 9ième - La malchance existe. Pourquoi Eric DELRIEU a t-il broyé son dérailleur arrière dans le dernier tour , alors qu'il allait assurer la 2ième place et tenter sa chance pour la première  avec Salvator Di Persio, son compagnon d'échappée- Salvator un peu déçu ! mais aprés coup, sans doute soulagé.!