Visiteurs
Depuis la création 92 027
17 juin 2013

Retour de Stéphane SILLY flambant neuf.

----Rééducation parfaite suite à son accident de cet hiver- Vendredi soir, sur la semi-nocturne de Barbezieux, en 3ième catégorie , Stéphane a dominé la course. Il s'est offert la victoire et le prix du meilleur sprinter( La totale)- En 2ième catégorie Pascal JUSTE  se classe 2ième - En 4ième catégorie, Claude GAUTIER a assuré une belle

S-SILLY-BZX-CL-participation- Samedi à La FORET de TESSE  en 1ière catégorie , Pascal CROUZILLE se classe 2ième . En 3ième catégorie Gérard DELFAU se classe 6ième -  Dimanche à Touvérac, en 2ième catégorie Pascal JUSTE se classe 4ième . En 4ième catégorie Claude GAUTIER se classe 4ième - En 3ième catégorie Guy BOURINET trés actif durant la course termine au sein du peloton. Le dimanche précédant à Balzac en 1ière catégorie , Eric DELRIEU se classe 5ième - Dans le même temps son camarade de club Pascal CROUZILLE se mesurait sur "La Grande de Carvalho" BRS à Brives La Gaillarde. Sur 115 coureurs classés, il prend la 8ième place et se classe premier dans sa catégorie d'âge .  BELLE IMAGE DE L'ACTIVITE SPORTIVE CYCLISTE de L'AC St-Michel.